Nach drei Siegen zum Auftakt der Playoffs musste die männlich C I des TKJ Sarstedt den ersten Dämpfer hinnehmen. Im Heimspiel gegen die SG Börde Handball wusste man zu Beginn trotz Problemen in der Kreisverteidigung noch zu überzeugen, führte nach der Anfangsviertelstunde mit 12:10. Doch rabenschwarze Minuten 15-35 im Angriff vor und nach dem Seitenwechsel brachten nur 3 weitere Tore aufs Scoreboard, sodass man durch den 3:10-Lauf der Gäste mit 15:20 im Hintertreffen war. Diese Hypothek war nicht mehr aufzuholen. Zwar konnte man sich in der Schlussphase noch einmal aufraffen und den Rückstand von 18:25 bis auf 22:25 verkürzen, aber am Ende war nichts zu holen.

Lea Breusing: „Die Abwehr war heute sicherlich an manchen Stellen verbesserungswürdig, aber das Problem lag ganz klar im Angriff. Wir brauchen mehr Bewegung, Durchschlagskraft und Einfallsreichtum.“