Im direkten Duell um den zweiten Platz in den Regionsoberliga-Playoffs hat Sarstedts männliche C-Jugend breit aufgestellt gepunktet. In der Anfangsphase überrollten sie die Deckung der Gegner und hatten nach kaum mehr 7 Minuten schon 10 Tore erzielt. Doch der gleichbedeutende 5-Tore-Vorsprung hatte nicht lange Bestand, denn in der Deckung ließ man die Gäste von der Zweitvertretung des Hannoverschen SC immer wieder durchkommen, ohne die Zweikämpfe sauber aufzunehmen. Darüber hinaus trafen die Landeshauptstädter von den Außenpositionen auch aus kleinen Winkeln mit hoher Präzision, sodass es beim 14:13 plötzlich nur noch ein Tor war. Doch ein 5:0-Lauf vor der Pause stellte die Weichen auf Sieg, beim 21:16 wurden die Seiten gewechselt.
Wenige Minuten nach der Pause waren es bereits vorentscheidende 9 Tore Abstand. Doch dieser Abstand brachte keine Sicherheit, über einige Minuten spielten sich wilde, teils tumultartige Szenen in Abwehr und Angriff ab. Überhastete Abschlüsse im Angriff und nicht eingehaltene Absprachen und in der Abwehr reihten sich aneinander, sodass die Gäste beim 31:27 noch einmal in Reichweite zu kommen drohten. Doch in den Schlussminuten fand man wieder den Rhythmus, sodass es am Ende beim 39:31 wieder deutlich wurde.

Co-Trainer Nico Gütt: „Starke Mannschaftsleistung mit voller Bank, 9 Torschützen sprechen eine deutliche Sprache. Doch der Spaßhandball im Angriff kann über einige Defizite in der Deckung nicht hinwegtäuschen.“