Im frühwinterlichen Schneetreiben gab es am Samstagnachmittag nichts zu holen für Sarstedts Erste Herren.  Bei der Zweitvertretung des VfL Hameln startete man zwar sehr gut, konnte schnell mit 0:3 führen, auch nach einer Viertelstunde beim 7:10 waren es noch 3 Tore. Doch über die Zeit verlor man immer mehr den Zugriff in der Deckung und ließ die gut aufgelegten Hamelner Rückraumschützen zu frei schießen, sodass man zwar noch eine Führung in die Pause mitnahm, diese allerdings auf 14:15 abgeschmolzen war. Nach der Pause kippte das Spiel nach und nach in Richtung Heimmannschaft, auch weil man im Angriff zunehmend die falschen Entscheidungen traf und im Abschluss schwächen zeigte. Nachdem man schon 25:19 in Rückstand geraten war bäumten sich insbesondere Jan Niklas Vaje und Thorben Walbrecht mit 7 Toren in den Schlussminuten auf, sodass man bis auf 27:26 verkürzen konnte. Am Ende nutzte man allerdings mehrere klare Chancen nicht, sodass die Niederlage nicht zu verhindern war.

Nico Gütt: „Heute waren wir in einigen Mannschaftsteilen nicht gut genug. Aber wir sind nach wie vor oben dran, unter der Woche trainieren wir gut und dann holen wir die nächsten Punkte gegen Sehnde.“

Bettermann – Walbrecht (7/3), Vaje (6), Sanden (4), Gütt, Arning (je 3), Swientek (2), Wilk (1), Ritschel, Heun