Die mC1 gewinnt am späten Sonntagabend auch das dritte Spiel der Playoffs der Regionsoberliga. Wir spielten dabei von Beginn an mit viel Drang nach vorne, man sah allen Jungs an, dass sie Bock aufs Tore werfen hatten. Das führte zwar hin und wieder noch zu überstürzten Aktionen im Spiel nach vorne und kleinen Unkonzentriertheiten in der Deckung, vor allem aber zu einem deutlichen Vorsprug nach kurzer Zeit. Nach 15 Minuten führten wir bereits mit 5:10, bis zur Halbzeit konnten wir die Führung sogar auf ein 9:17 ausbauen.

Trotz +8 Toren hatten wir einige Dinge in der Halbzeitpause zu besprechen, vor allem die Defensivleistung lies uns den ganzen Abend über nicht komplett zufrieden werden. Sowohl am 1 gegen 1 als auch am Aushelfen müssen wir in den nächsten Wochen arbeiten. Im Angriff zeigten individuell viele Spieler gute Leistungen, auch im kooperativen Spiel spielten wir tolle Kombinationen, fanden oft freie Ein- und Hinterläufer. Trotzdem war in Halbzeit 2 irgendwann die Luft leicht raus, sodass wir die Führung gut über die Zeit bringen konnten, ohne unseren Vorsprung noch weiter auszubauen. Wir gewinnen das Spiel 24:34.