Am Sonntag erhielt unsere mD Besuch vom Spitzenreiter Anderten. Ein vielversprechender Start ermöglichte uns durch Tore von Peter und Titus eine 5:3-Führung, was die bisher ungeschlagenen Anderter zu einer Auszeit zwang. Der Trainer fand offenbar die richtigen Worte, denn die Gegner drehten auf und glichen durch drei Tore in Folge aus. Von da an verlief das Spiel ausgeglichen, mit ständigen Führungswechseln. Ein klasse Tor von Marcel von außen brachte uns mit einem Tor Vorsprung in die Pause. Die zweite Halbzeit blieb ebenso ausgeglichen. Unser Torwart Jonte glänzte mit starken Paraden, aber in der 27. Minute schwand die Luft, und wir wurden unkonzentrierter. Der Gegner übernahm erstmals mit zwei Toren die Führung. Auch unsere Auszeit brachte uns nicht wieder in die Spur. Ein 3-Tore-Lauf der Anderter Spieler ließ uns weiter zurückfallen, und das Spiel endete mit einem Ergebnis, das die ersten 30 Minuten nicht angemessen widerspiegelte – 18:22.

Das Trainerteam: „Wir haben heute ein sehr starkes Spiel gegen einen sehr starken Gegner gezeigt. Leider hat es am Ende nicht gereicht. Trotzdem macht uns die Entwicklung der Mannschaft sehr stolz, und wir blicken mit großer Vorfreude auf das kommende Spiel in Misburg.“