Am Sonntag, den 17. September 2023, durften wir die männliche D-Jugend aus Empelde in unserer Halle begrüßen. Nach der Niederlage gegen Laatzen-Rethen gingen wir mit einem vollen Kader und großer Vorfreude ins Spiel. Wir starteten mit einer herausragenden Abwehrleistung und einem gut koordinierten Angriffsspiel in die Partie und gingen bereits nach 13 Minuten mit 10-0 in Führung. In den verbleibenden sieben Minuten der ersten Halbzeit waren wir unaufmerksam und nachlässig in der Abwehr, und auch im Angriff ließen wir viele Chancen ungenutzt, wodurch es zur Halbzeit 13-4 stand.

Nach der Pause waren wir vor allem im Angriff wieder konzentrierter, jedoch zeigten wir immer wieder Unstimmigkeiten in der Abwehr. Dennoch kontrollierten wir das Spiel sicher und beendeten es mit einem deutlichen 26-7-Sieg.

Das Trainerteam: „Die Jungs haben ein sehr gutes Spiel abgeliefert, und wir sind sehr stolz auf sie. Dennoch sind uns einige Defizite in der Abwehr aufgefallen, die es zu beheben gilt. Vor allem nach der verlorenen Partie gegen Laatzen ist dieser Sieg von großer Bedeutung für die Motivation der Jungs!“